17:00
КОНЦЕРТ к Юбилею Р. Рождественского 12+
18:40
Фронтовые истории 12+
19:20
Непростые вещи 12+
Новости спорта

Не удалось завоевать золотые медали первенства Сибири по вольной борьбе спортсменам Иркутской области. Тем не менее без призовых мест наши ребята не остались. В активе сборной Прибайкалья оказались одно серебро и четыре бронзы. Теперь молодые люди, которые попали на пьедестал турнира, готовятся принять участие в первенстве России. Оно состоится в марте.

Снова достойно представил Иркутскую область Дмитрий Левит. Молодой человек выступал на первенстве Сибири по теннису в Новокузнецке. Уроженец столицы Прибайкалья в одиночном разряде завоевал серебряную медаль, сражаясь за чемпионство с представителем Москвы. С ним же, но уже в одной команде, Дмитрий шёл по турнирной сетке парного зачёта и выиграл золото соревнований.

«Байкал-Энергию» продолжает лихорадить. В очередном туре чемпионата России по бенди бело-синие встречались в Кемерове с местным «Кузбассом». Наши хоккеисты открыли счёт уже на 4-й минуте. Но развить свой успех не удалось. Всё потому, что хозяева льда не долго были в роли догоняющих. После ответного мяча «Кузбасс» перехватил инициативу. Итоговый результат противостояния 6:4 — из Кемерово иркутяне уезжают ни с чем.

 

Опрос

ТРУДНО ЛИ ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ К ТЕРАПЕВТУ В ПЕРИОД РОСТА ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ОРВИ?:

Курсы валют

Доллар США, $:
64.30
|
+0.5587
Евро, €:
69.42
|
+0.6495
предоставлено cbr.ru

Прогноз погоды

ночью:
-7..-9°C
|
ветер З, 1-3 м/сек
утром:
-7..-9°C
|
ветер З, 2-4 м/сек
предоставлено gismeteo.ru